lunedì 10 aprile 2017

22 Aprile. Nule Idda ‘e Manos Bonas


22 Aprile (ore 06:00) – 23 Aprile (ore 23:00)
Sa Reggia. Via XX Settembre. Burgos

Si organizzano partenze in BUS ORGANIZZATI dalle seguenti località: SINNAI, MARACALAGONIS, SETTIMO SAN PIETRO, QUARTUCCIU, QUARTU S. ELENA, CAGLIARI, SESTU, LA CORTE DEL SOLE, NURAMINIS, MONASTIR, SANLURI, SARDARA ,ORISTANO, SAN GAVINO, ABBASANTA e ZONA SASSARI
L'evento si riveste nella sua nuova edizione di moda, musica e spettacolo, grazie alla collaborazione tra Società Turistica “Sa Reggia” , "Qualitas" SAS della Dott.ssa M.Elisabetta Casu e Comune: folklore, enogastronomia, artigianato e tanto di più si mescolano nell’accattivante vetrina dei circa 60 stands di produttori esclusivamente locali.

Al centro dell’evento, con il coordinamento artistico e la conduzione di Giuliano Marongiu e Roberto Tangianu, una sfilata di moda con 10 modelle professioniste a vestire le creazioni di quattro sartorie di consolidato successo provenienti da diverse parti della Sardegna, con gli intermezzi dei nomi dello spettacolo e della musica isolani: Carla Denule e Cecilia Concas, il corpo di ballo del Gruppo Incantos , Roberto Tangianu e Carlo Crisponi.


Di forte richiamo anche l’esibizione itinerante di ben 30 artisti del jazz isolano, un genere musicale sempre più apprezzato anche tra i non-cultori.
Nel programma, anche escursioni e visite guidate ai nuraghi "Voes" e "Arile", e al colle San Paolo, un punto panoramico di grande suggestione su tutto il terrritoro del Goceano.

Di seguito riportiamo i menù dei vari punti ristoro, ricordando che PER I GRUPPI ORGANIZZATI è possibile optare per MENU' a soli 6 euro.
MENU':
Punto ristoro “Zumpadu” di Manca Bastiano e Mellino Antonello € 10 (70 posti al coperto, 30 all’aperto con gazebo) 2 bagni:
Coratelle di agnello in agrodolce con olive
Salsiccia arrosto oppure spiedini di agnellone e di maiale arrosto
Contorno: Finocchietti selvatici
vino+acqua+pane
Possibilità menù € 6,00 (Grigliata maiale + pane, vino, acqua)

Punto ristoro di Dore Giovanna € 13 (50 posti al coperto, 30/40 all’aperto):
Ravioli (ricotta e spinaci) o gnocchetti, al sugo di pomodoro, purpuzza, seadas al miele o zucchero, pane + bevanda (vino o acqua o bibita)
Stesso menù con maialetto al posto di purpuzza (solo dietro prenotazione e per gruppi di almeno 20 persone) € 16,00

Punto ristoro “Da Mesaustu” di Manca Mario € 10,00 (100 posti all’aperto con gazebo chiudibile ai lati):
Maccarroneddos fatti a mano, conditi con sugo rosso di agnellone
Polpette di agnellone 
vino+acqua+pane
Possibilità menù € 6,00 (Pasta + pane, vino, acqua)

Punto ristoro “Nostra Signora del Rimedio” € 9,00 di Manca Michela (70 posti al coperto, 20 all’aperto):
Antipasto: formaggio, salsiccia, frittella di asparagi. Pasta fatta a mano (condita con sugo di pecora), pane, vino, acqua
Possibilità menù € 6,00 (Pasta + pane, vino, acqua)

Ristorante “Montrigos” di Manca Salvatore € 28,00 (Sabato 150 posti, domenica 250 posti al chiuso):
Antipasti: Salumi misti della casa, formaggi vari, coratella in umido, ricotta dolce, melanzane grigliate, involtini di prosciutto
Primi: Ravioli di ricotta con sugo
Secondi: carne in umido con olive maialetto arrosto e patate al forno
Seadas e frutta fresca
Previa prenotazione, pasti per celiaci e per varie intolleranze

info line 347. 9018930
mail a.bichiri@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento